MENU SAATORE

Massas, carnes, peixes, frutos do mar, frios, saladas, temperos e sobremesas.
O prazer da alta gastronomia em mais de 90 opções para você explorar.
Home :: Menu Saatore

Gamberoni dei due golfi

Camarões flambados ao whisky, servidos com panqueca de salmão
Acompanhamento recomendado
Quinta deo Alequeve Fernão Pires
Tipo: Vinho branca
Origem: Portugal

Treccia di sogliola e salmone

Trança de salmão e linguado com arroz de tâmara
Acompanhamento recomendado
Santa Julia Chenin Blanc Torrantes
Tipo: Vinho branco
Origem: Itália

Tornedor's indiavolati

Filet mignon grelhado servido com espaguete napolitano
Acompanhamento recomendado
Quantun Classic Red
Tipo: Vinho tinto
Origem: África do Sul

Isalatina degli enotri

Alface, endívia, aipo e maçã, temperados com molho e gorgonzola
Acompanhamento recomendado
Fortant de France Cabernet Sauvignon
Tipo: Vinho branco
Origem: França

Tortiglioni alla ciorciara

Molho de tomate, bacon, funghi e linguiça
Acompanhamento recomendado
Winemaker's Lot Cabernet Sauvignon
Tipo: Vinho tinto
Origem: Chile

Arista di agnello al rosamarino

Bisteca de cordeiro grelhada, servida com risoto de aspargo
Barolo Prunotto
Barolo Prunotto
Tipo: Vinho tinto
Origem: Itália

Aragosta degli enotri

Lagosta ao bacon com fecctucce à carbonara
Acompanhamento recomendado
Santa Julia Chenin Blanc Torrantes
Tipo: Vinho branco
Origem: Argentina