MENU SAATORE
Massas, carnes, peixes, frutos do mar, frios, saladas, temperos e sobremesas.
O prazer da alta gastronomia em mais de 90 opções para você explorar.
O prazer da alta gastronomia em mais de 90 opções para você explorar.
Home :: Menu Saatore
Gamberoni dei due golfi
Camarões flambados ao whisky, servidos com panqueca de salmão
Acompanhamento recomendado
Quinta deo Alequeve Fernão Pires
Tipo: Vinho branca
Origem: Portugal
Tipo: Vinho branca
Origem: Portugal
Treccia di sogliola e salmone
Trança de salmão e linguado com arroz de tâmara
Acompanhamento recomendado
Santa Julia Chenin Blanc Torrantes
Tipo: Vinho branco
Origem: Itália
Tipo: Vinho branco
Origem: Itália
Tornedor's indiavolati
Filet mignon grelhado servido com espaguete napolitano
Acompanhamento recomendado
Quantun Classic Red
Tipo: Vinho tinto
Origem: África do Sul
Tipo: Vinho tinto
Origem: África do Sul
Isalatina degli enotri
Alface, endívia, aipo e maçã, temperados com molho e gorgonzola
Acompanhamento recomendado
Fortant de France Cabernet Sauvignon
Tipo: Vinho branco
Origem: França
Tipo: Vinho branco
Origem: França
Tortiglioni alla ciorciara
Molho de tomate, bacon, funghi e linguiça
Acompanhamento recomendado
Winemaker's Lot Cabernet Sauvignon
Tipo: Vinho tinto
Origem: Chile
Tipo: Vinho tinto
Origem: Chile
Arista di agnello al rosamarino
Bisteca de cordeiro grelhada, servida com risoto de aspargo
Barolo Prunotto
Barolo Prunotto
Tipo: Vinho tinto
Origem: Itália
Tipo: Vinho tinto
Origem: Itália
Aragosta degli enotri
Lagosta ao bacon com fecctucce à carbonara
Acompanhamento recomendado
Santa Julia Chenin Blanc Torrantes
Tipo: Vinho branco
Origem: Argentina
Tipo: Vinho branco
Origem: Argentina